제빵 필기... 제빵 필기시험은 공통 문제보다 빵류 문제가 더 많이 나온다고 하던데
제빵 필기... 제빵 필기시험은 공통 문제보다 빵류 문제가 더 많이 나온다고 하던데
제빵 필기시험은 공통 문제보다 빵류 문제가 더 많이 나온다고 하던데 그러면 재료 파트는 굳이 공부 안 해도 되나요? 재료 성분 및 특성은 다 공부하면 너무 많을 거 같은데 다 외워야하나요 ? ㅠㅠ 재료 성분 및 특성 정도는 안외워도 제빵 부분 문제 푸는데 지장 없나요 ? 이걸 어케 다 외워요?? ㅠㅠ

이론은 쭉 한번 보시고 기출 문제 풀어 보신 후 틀린문제
이미 지인추천율98.7%, 재수강률 99.2%에
※ 얼리버드 혜택 최대 40% 할인 진행 중!
본 포스팅으로 일부 수수료를 받을 수 있습니다